34572241Обновлено 18 ноября 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Томске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
33 года (родился 29 октября 1986), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Томск, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бренд-шеф, шеф-повар, су-шеф, куратор

полная занятость, готов к командировкам
70 000

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • апрель 2016 – июль 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Токио Сити, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Руководство производством, административная работа. соблюдение технологий приготовления блюд. отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей. проведение инвентаризаций заказ товаров, отслеживание цен на продукты поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм.
    • октябрь 2015 – март 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ТРК Крыша, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, создание сезонных и тематических предложений; Составление технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, обеспечение стабильного качества и вкуса; Контроль себестоимости и товарных остатков, производственный учет; Проведение инвентаризации; Работа с поставщиками и составление заявок на продукты; Контроль соблюдения правил и норм ОТ и ТБ, санитарных норм и правил; Подбор и обучение персонала кухни, креативный подход к блюдам.
    • октябрь 2014 – август 2015
    • 11 месяцев

    Заместитель генерального директора

    РосИнтер, Москва

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, создание сезонных и тематических предложений; Составление технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, обеспечение стабильного качества и вкуса; Контроль себестоимости и товарных остатков, производственный учет; Проведение инвентаризации; Работа с поставщиками и составление заявок на продукты; Контроль соблюдения правил и норм ОТ и ТБ, санитарных норм и правил; Подбор и обучение персонала кухни, креативный подход к блюдам.
    • март 2013 – август 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ГРК Ольга, Новокузнецк

    Обязанности:

    Руководство производством, административная работа. соблюдение технологий приготовления блюд. отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей. проведение инвентаризаций заказ товаров, отслеживание цен на продукты поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы в производстве — 11 лет Опыт управления персоналом — 6 лет Опыт запуска производственных участков с нуля. Опыт автоматизации и увеличения эффективности производств.

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы в общепите 11 лет

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто