47387072Обновлено 20 январяБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Томске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Инженер технолог
49 лет (родилась 18 июня 1970), высшее образование
Томск, готова к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-технолог пищевых производств

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 29 лет

    • ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 3 месяца

    Главный технолог пищевых производств

    ООО "Антонов Двор" (Группа пищевых производств и общепита)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Снеки (производство), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности:

    Главный технолог отдела контроля качества и безопасности. Расчет и составление унифицированных рецептур для кулинарных хлебобулочных, кондитерских, марципановых изделий, цеха глазированных конфет, цехов по выработке мучных кондитерских изделий, кремовых кондитерских изделий, цехов общепита, цеха мясопереработки. Расчет калорийности и энергетической ценности продукции. Формирование маркировочных этикетов на продукцию, согласно требованиям ТР ТС 021. Разработка технологических инструкций. Контроль производства на всех стадиях. (контроль утвержденных норм закладок сырья, контроль выходов, контроль норм потерь на стадиях приготовления полуфабрикатов и стадии сборки готовых изделий). Руководство физико-химической лабораторией на предприятии, штатом технологического отдела. Контроль соблюдения технологической дисциплины, на предприятии, кондитерами, пекарями, фасовщиками. Контроль входящего сырья. Формирование базы Деклараций, подтвержающих качество входящего сырья. Для более оперативного формирования пакета документов на новый вид продукции, был осуществлен подбор и внедрение в процесс технологических расчетов специализированной программы. Работа с представителями поставщиков сырья, проработка экспериментальных образцов, с целью подбора нового сырья для создания новинок. Руководство и участие в разработке и запуске в производство новых видов изделий. Установление сроков годности на продукцию, по результатам испытаний бактериологической лаборатории предприятия. Успешный опыт прохождения аудитов торговых сетей, прохождения плановых проверок, осуществляемых Роспотребнадзором. Обучение персонала. Отслеживание тенденций на кондитерском рынке, освоение новых технологических процессов и материалов, производственных рецептур. Участие в выборе технологического оборудования, его освоении и оценке его эффективности. Управление отделом технологии, в подчинении 9 технологов.
    • апрель 2005 – ноябрь 2017
    • 12 лет и 8 месяцев

    Инженер-технолог отдела контроля качества и безопасности продукции

    ООО "Антонов Двор" (группа компаний пищевых производств и общепита), Томск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Кондитерские изделия (производство), Мясная продукция (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство), Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности:

    Расчет и составление рецептур. Проработка рецептур на стадии запуска пилотных партий, сопровождение изменений документации до запуска серийного производства. Контроль обоснованности потерь на стадиях производства. Контроль производства на всех стадиях. (контроль утвержденных норм закладок сырья, контроль выходов, контроль норм потерь на стадиях приготовления полуфабрикатов и стадии сборки готовых изделий). Создание и руководство физико-химической лаборатории на предприятии, подбор методических пособий, изучение ГОСТов, для подбора методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, подбор аппаратов и оборудования для оснащения лаборатории. Участие в разработке и внедрении в производство системы менеджмента контроля качества и безопасности ХАССП. Внутренний аудит. Запуск и участие во внедрении в производство программы 1С Производство (ERP). Обучение персонала. В период до 2015г работала в данной компании сменным технологом цехов: бисквитный, печенье, слоеные изделия, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, кондитерские кремовые изделия в широком ассортименте. Составление заявок на текущую смену. Руководсво работой цехов по выпуску полуфабрикатов, готовых изделий. Постановка задач. Контроль выполнения. Контроль соблюдения технологии на всех стадиях производства. Соблюдение санитарных норм. Разработка новых видов изделий. Составление рабочих рецептур. Подбор нового сырья и т. д.
    • февраль 1991 – апрель 2005
    • 14 лет и 3 месяца

    Директор филиала, Экономист, Отдел контроля качества, технолог хлебопекарного производства, технолог

    ОАО "Юргахлеб", ООО "Триумф"
    Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности:

    ООО "Триумф" (дочерняя компания ООО "Юргахлеб"), Кемеровская обл., Юрга Мастер, Директор производства Руководство кондитерским цехом, выпуском около 300-500 кг в смену. Работа с персоналом, Подбор и расстановка кадров по производственным участкам. постановка задач. Контроль выполнения. Обеспечение цеха необходимым сырьем, для бесперебойного выпуска качественной продукции. Учет сырья. Учет забракованной продукции. Составление отчетов. Ведение табелей. Инструктажи по технике безопасности и т. д. В более ранний периодс Апр 1991 – Июл 2004 Юргинский хлебокомбинат (в дальнейшем, ООО "ЮРГАХЛЕБ"), Юрга, Кемеровской области Технолог производственно-технической лаборатории В данный период пройдено несколько специальностей: технолог кондитерского цеха (производственно-техническая лаборатория)-2003г контролер пищевой продукции (отдел технического контроля), 2002г экономист (планово-экономический отдел), 2000г. укладчик хб изделий 1999 г (1 мес) продавец фирменного магазина, кондитер 1 разряда.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Пользователь ПК, Работа в команде, Умение работать в коллективе, Поиск информации в интернет, Деловая переписка, Организаторские навыки, Работа с большим объемом информации, Работа с оргтехникой, Грамотная речь, Деловое общение, Обучение персонала, Телефонные переговоры, Подбор персонала, Технология производства, Производственный контроль, Контроль качества, 1С: Предприятие 8, Управление производством, Управление производственным персоналом, Технический контроль производства, Проведение презентаций, Знанние программы ERP/, Internet, Электронная почта, Навыки составления отчетности

Дополнительные сведения:

Ответственность, работоспособность, умение отстоять свою точку зрения, коммуникабельность, аккуратность, способность к обучению, стремление привести к логическому завершению начатое дело, самообразование, здравая инициатива. Творческая фантазия. Регулярно участвую в составе конкусного жюри проекта WorldSkills, посещаю семинары и мастер-классы по кондитерскому напрвлению.