Поиск резюмеРуководитель пищевого производства / главный технолог
4986205Обновлено 27 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
46 лет (родился 13 октября 1971), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Томск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель пищевого производства / главный технолог

По договорённости

Опыт работы 21 год и 9 месяцев

    • сентябрь 2005 – работает сейчас
    • 13 лет и 1 месяц

    Руководитель

    Служба бортового питания, Томск

    Обязанности:

    Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Состав предприятия цех бортового питания, кафе, снек бар, бар зала для пассажиров бизнес класса, выездное обслуживание. Направляю деятельность трудового коллектива из 90 сотрудников на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; продажа покупных товаров. 1. Ведение учетной и отчетной документации; 2. Контроль за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов; 3. Контроль за соблюдением сотрудниками правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности; 4. Взаимодействую с контролирующими и проверяющими инстанциями - Роспотребнадзором, - Центром гигиены и эпидемиологии, - Фитосанитарным надзором, - Ветеринарным надзором. 5. Формирование бюджета предприятия; 6. Проектирование, строительство, расчет потребности оборудования предприятия питания 7. Проведение тендеров; 8. Организация и контроль логистики для обеспечения продукцией; 9. Анализ потребности предприятия в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка услуг общественного питания и потребительского спроса; 10. Мониторинг рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; 11. Планирование и составление заявок на оплату, работа с дебиторами и кредиторами; 12. Анализ соотношение категорий «цена/качество товара» поставщиков региона и Москвы; 13. Ведение переговоров и заключение договоров на поставку сырья и полуфабрикатов, товаров и услуг; 14. Инвентаризации; 15. Мониторинг конкурентов; 16. Осуществление сбора необходимой информации для расширения связей и обмена опытом; 17. Разработка и внедрение системы ХАССП, обучения, разработка и внедрение контроля качества, разработка и совершенствование нормативной и технологической документации; 18. Контроль качества обслуживания посетителей; 19. Управление персоналом (собеседование, прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий); 20. Контроль за рациональным использованием основных средств 21. Планирование, анализ, организация и контроль изучение потребительских предпочтений посетителей предприятия; организация тематической кухни, ярмарок; 22. Изучение тенденций мировой кухни, оборудования, инвентаря, посуды; 23. Постоянно повышаю свои профессиональные навыки.
    • февраль 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 8 месяцев

    Начальник службы питания пассажиров

    ОАО Томск авиа, Томск

    Обязанности:

    Постановка кухни с "0", полное оперативное управление кухней: - организация и контроль работы кухонного персонала; - подбор и оснащение кухни технологическим оборудованием и инвентарем; - разработка и внедрение всех видов меню в аэропорту и на воздушных судах; - корректировка меню на основании анализа продаж; контроль качества работы поваров; - работа с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья, проведение регулярных инвентаризаций; - ведение технической и учетной документации по кухне; - контроль за соблюдением в вверенном подразделении стандартов требований СЭС, пожарной безопасности и т.п..
    • январь 1997 – февраль 2002
    • 5 лет и 2 месяца

    Зав.производством

    ФГУП Томск авиа, Томск

    Обязанности:

    Разработка меню для ресторана, кейтеринга, бортового питания; расчет себестоимости блюд; контроль за ходом приготовления; обучение персонала приготовлению и представлению блюд; организация работы подчиненного персонала; контроль соблюдения правил и норм производства.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

    Факультет: Технология продукции общественного питания
    Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Знание компьютера на уровне пользователя, Word, Exсel, орг.техника 1С 7.7

Дополнительные сведения:

Рыбалка, охота, дача, фотография

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 27 августа
Томск, готов к переезду
По договорённости46 лет, опыт работы 21 год и 9 месяцев
сентябрь 2005 – работает сейчас (13 лет и 1 месяц)
РуководительСлужба бортового питания
Обновлено 16 июля
Томск, готов к переезду
По договорённости39 лет, опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Обновлено 1 декабря 2016
Томск
По договорённости45 лет, опыт работы 22 года и 1 месяц
Обновлено 10 ноября 2014
Томск
По договорённости41 год, опыт работы 17 лет и 6 месяцев
Обновлено 15 мая 2016
Томск, готов к переезду
По договорённости39 лет, опыт работы 20 лет и 2 месяца
Обновлено 27 ноября 2013
Томск
25 000 48 лет, опыт работы 18 лет и 6 месяцев
Обновлено 17 апреля 2013
Томск
40 000 51 год, опыт работы 18 лет и 4 месяца