6211075Обновлено 15 январяБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Томске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
35 лет (родился 11 марта 1984), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Томск, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар / Су-шеф

полная занятость, готов к командировкам
60 000

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • январь 2014 – июль 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Аляска", Ноябрьск
    • октябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Бренд-Шеф

    Клуб "Мельница" , ресторан "Бульвар", Петропавловск-Камчатский
    • июль 2010 – август 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Торговый дом "Ада "
    • ноябрь 2009 – январь 2010
    • 3 месяца

    Шеф-повар в ресторане при гостиничном комплексе

    Гостиничный комплекс «Корона Алтая», Горно-Алтайск
    • январь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан «Шаляпин», Томск
    • сентябрь 2005 – июль 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Pushkin», Город за рубежом
    • декабрь 2004 – август 2005
    • 9 месяцев

    Личный шеф-повар генерального директора

    «Томсктрансгаз», Томск
    • сентябрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Кедр", Томск

    Обязанности:

    Су-шеф

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональные навыки:  Разработка меню, открытие заведения с «0»  Контроль качества выпускаемой продукции.  Подбор и обучение персонала.  Проведение мастер классов, презентаций.  Победитель чемпионата "Лучший по профессии" среди барменов (г. Б****к) Дополнительные навыки:  Китайская кухня (работа на сковороде «вок»)  Итальянская кухня  Кавказская кухня Разработка меню " Пивного ресторана"  Французская кухня  Работа на древесном и электрическом гриле  Разработка меню «фламбе» и проведение «фламбе-шоу»  Знание диетологии  Разработка банкетного меню Отличия:  Участие в кулинарном поединке «Чёрный ящик» Сибирская ярмарка 2008  Член Сибирской Гильдии Шеф-поваров

Дополнительные сведения:

Самбо, чтение книг, бильярд, туризм

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый