Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2638042Обновлено 12 декабря 2017
В избранные

Управляющий рестораном

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет (30 сентября 1968), высшее образование, не женат, есть дети
Томск, Советский , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
3 года и 9 месяцев
март 2012 — ноябрь 2015
Директор ресторана
ИП
Организация ресторанного бизнеса. Подбор, обучение и расстановка персонала. Разработка корпоративной политики. Контроль себестоимости продукции и услуг. Проведение рекламных мероприятий. Разработка и контроль внутренней документации. Обеспечение конкурентоспособности. Контроль и обеспечение прибыльности организации. Контроль объема, качества продукции и услуг. Мотивация производственного персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
1 год и 1 месяц
октябрь 2014 — октябрь 2015
Управляющий столовой
ООО "РЕАЛФУД", Томск, частичная занятость
СТОЛОВАЯ- ПЕКАРНЯ -1 (планировка производственных помещений, расстановка технологического оборудования, подбор поставщиков оборудования, подбор персонала, составление ТТК, меню, выбор поставщиков продуктов питания, отработка меню, настройка рабочего процесса.)
2 года
март 2010 — февраль 2012
Управляющий ресторана
Новосибирская ресторанная группа. Пивной ресторан "CITY BEER HOUSE", полная занятость
Полная организация ресторанного бизнеса. Подбор, обучение и расстановка персонала. Разработка корпоративной политики. Контроль себестоимости продукции и услуг. Проведение рекламных мероприятий. Разработка и контроль внутренней документации. Обеспечение конкурентоспособности. Контроль и обеспечение прибыльности организации. Контроль объема, качества продукции и услуг. Мотивация производственного персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
5 месяцев
ноябрь 2009 — март 2010
Шеф повар, Заведующий производством ресторана
Новосибирская ресторанная группа, полная занятость
Общее руководство подразделениями ресторана, обеспечение бесперебойной работы заведения. Контроль закупа сырья и материалов, контроль качества выпускаемой продукции. Привлечение новых гостей в ресторан. Работа с персоналом по качеству приготовления блюд и обслуживанию. Контроль расхода сырья и материалов.
За время моей работы в ресторане выручка повысилась в 1,5 раза, прекратились нарекания посетителей.
4 года
сентябрь 2005 — август 2009
Заместитель управляющего по общественному питанию
ООО «Томск-Шория-Тур»., полная занятость
C 2005г- Шеф-повар ресторана.
С 2006 г- зав производством ресторана.(fusion, европейская, итальянская, китайская кухни).
С октября 2007 г- заместитель управляющего по общественному питанию: ООО «Томск-Шория-Тур».

Общее руководство предприятиями на горнолыжном курорте Шерегеш Кемеровской области: ресторан в отеле «SKY WAY», ресторан быстрого питания, сеть павильонов (блинные, восточная кухня). Есть огромный опыт открытия ресторана с нуля.
в итоге к окончанию сезона 2007 - 2008 ресторан отеля "SKY WAY" считается лучшим рестораном на курорте.
2 года и 8 месяцев
февраль 2003 — сентябрь 2005
Старший повар, бригадир
ООО «ТНГК», полная занятость
Обеспечение питанием вахтового городка нефтяников.
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2000 — февраль 2003
Повар, бармен
ООО «Дружба». бар «B-52», полная занятость
Высшее образование
2010
Институт социальных и гуманитарных знаний
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Анализ, аудит, бухучёт
Среднее специальное образование
2002
Техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Свободное владение компьютером, знание программ 1С Рарус-Общепит, R-Keeper, Store house.
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, требовательность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение собрать и удержать команду.
Сноуборд, велосипед, тренажерный зал. Люблю слушать ХОРОШУЮ музыку.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, менеджер, руководитель проекта (HoReCa)
По договоренности
Руководитель проекта ресторанно-гостиничный комплекс Кухтерин, ИП Марченко Н.И.
Управляющий, менеджер, руководитель проекта (HoReCa)
Резюме № 2638042 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря 2017, 05:26

Резюме

Управляющий рестораном 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 сентября 1968, 49 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Томск, Советский, готов к переезду
03.2012—11.2015   3 года 9 месяцев
Директор ресторана
ИП.
Организация ресторанного бизнеса. Подбор, обучение и расстановка персонала. Разработка корпоративной политики. Контроль себестоимости продукции и услуг. Проведение рекламных мероприятий. Разработка и контроль внутренней документации. Обеспечение конкурентоспособности. Контроль и обеспечение прибыльности организации. Контроль объема, качества продукции и услуг. Мотивация производственного персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
10.2014—10.2015   1 год 1 месяц
Управляющий столовой
ООО "РЕАЛФУД", г. Томск, частичная занятость.
СТОЛОВАЯ- ПЕКАРНЯ -1 (планировка производственных помещений, расстановка технологического оборудования, подбор поставщиков оборудования, подбор персонала, составление ТТК, меню, выбор поставщиков продуктов питания, отработка меню, настройка рабочего процесса.)
03.2010—02.2012   2 года
Управляющий ресторана
Новосибирская ресторанная группа. Пивной ресторан "CITY BEER HOUSE", полная занятость.
Полная организация ресторанного бизнеса. Подбор, обучение и расстановка персонала. Разработка корпоративной политики. Контроль себестоимости продукции и услуг. Проведение рекламных мероприятий. Разработка и контроль внутренней документации. Обеспечение конкурентоспособности. Контроль и обеспечение прибыльности организации. Контроль объема, качества продукции и услуг. Мотивация производственного персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
11.2009—03.2010   5 месяцев
Шеф повар, Заведующий производством ресторана
Новосибирская ресторанная группа, полная занятость.
Общее руководство подразделениями ресторана, обеспечение бесперебойной работы заведения. Контроль закупа сырья и материалов, контроль качества выпускаемой продукции. Привлечение новых гостей в ресторан. Работа с персоналом по качеству приготовления блюд и обслуживанию. Контроль расхода сырья и материалов.
За время моей работы в ресторане выручка повысилась в 1,5 раза, прекратились нарекания посетителей.
09.2005—08.2009   4 года
Заместитель управляющего по общественному питанию
ООО «Томск-Шория-Тур»., полная занятость.
C 2005г- Шеф-повар ресторана.
С 2006 г- зав производством ресторана.(fusion, европейская, итальянская, китайская кухни).
С октября 2007 г- заместитель управляющего по общественному питанию: ООО «Томск-Шория-Тур».

Общее руководство предприятиями на горнолыжном курорте Шерегеш Кемеровской области: ресторан в отеле «SKY WAY», ресторан быстрого питания, сеть павильонов (блинные, восточная кухня). Есть огромный опыт открытия ресторана с нуля.
в итоге к окончанию сезона 2007 - 2008 ресторан отеля "SKY WAY" считается лучшим рестораном на курорте.
02.2003—09.2005   2 года 8 месяцев
Старший повар, бригадир
ООО «ТНГК», полная занятость.
Обеспечение питанием вахтового городка нефтяников.
09.2000—02.2003   2 года 6 месяцев
Повар, бармен
ООО «Дружба». бар «B-52», полная занятость.
Высшее
2010
Институт социальных и гуманитарных знаний
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Анализ, аудит, бухучёт
Среднее специальное
2002
Техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Свободное владение компьютером, знание программ 1С Рарус-Общепит, R-Keeper, Store house.
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, требовательность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение собрать и удержать команду.
Сноуборд, велосипед, тренажерный зал. Люблю слушать ХОРОШУЮ музыку.