Вакансия в архиве, закрыта 20 июня
№ 29466805

Заместитель начальника кулинарного и мясного производства

от 40 400 до 54 000 руб.
Томск
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу;
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;
эффективное использование производственных мощностей;
обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации;
контроль качества выпускаемой продукции;
контроль выполнения санитарных норм и правил;
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
Требования:
Высшее или среднее профессиональное образование;
знание технологии производства продуктов питания;
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания
уверенное владение ПК.
Мы предлагаем:
Достойный уровень вознаграждения;
премирование по результатам работы;
надбавку за выслугу лет;
полный спектр социальных льгот;
компенсационный пакет (льготное питание, добровольное медицинское страхование);
внутрикорпоративное обучение и развитие;
перспективу профессионального и карьерного роста;
стабильную работу в дружной команде профессионалов.