Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой, баров и ресторанов • Ведение учетно-отчетной документации. • Разработка рецептуры новых фирменных блюд. Осуществление контроля за качеством сырья, технологии приготовления продукции питания, проведения бракеража готовой продукции. • Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники. • Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составления графиков работы и табелей учёта рабочего времени • Проведение инструктажей на рабочем месте, контроль за соблюдением работников правил и норм охраны труда, санитарных требований. • Осуществление контроля за производственной дисциплиной и выполнения распоряжений руководства
Требования:
• Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет
Условия:
• Работа на территории санатория. • Полный рабочий день. • Предоставления жилья за счет санатория.